اخبار

اخر المواضيع

الاثنين، 30 سبتمبر 2019

طريقة عمل شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

 شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية❤❤❤






























المقادير 

  1. 1 علبة ذرة مسلوقة
  2. 3 كوب مرق الدجاج
  3. ½ كوب حليب سائل مركز
  4. ½ كوب حليب
  5. 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  6. 3 ملاعق ماء
  7. 1 كوب صدور دجاج منزوع الجلد ومقطع مكعبات
  8. 1 ملعقة كبيرة نشا
  9. 1 ملعقة صغيرة صويا صوص

طريقه التحضير

1- احضري طنجرة وضعي فيها الذرة بعد تصفيته من الماء ثم اضيفي الدجاج المسلوق، المرق، الحليب، الحليب المركز وعصير
الليمون واتركيهم على النار حتى يسخنوا ولا يصلوا للغليان.
2- احضري كوب وذوبي النشا مع الماء ثم اضيفيه للخليط مع التحريك المستمر.
3- حركّي الخليط لبضع دقائق حتى يقترب من الغليان.
4- اضيفي الصويا صوص ثم اخفقي البيضة في طبق واضيفيها بالتدريج مع التحريك.
5- اتركيها لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم قدّميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق