شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية❤❤❤

المقادير
- 1 علبة ذرة مسلوقة
- 3 كوب مرق الدجاج
- ½ كوب حليب سائل مركز
- ½ كوب حليب
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 3 ملاعق ماء
- 1 كوب صدور دجاج منزوع الجلد ومقطع مكعبات
- 1 ملعقة كبيرة نشا
- 1 ملعقة صغيرة صويا صوص
طريقه التحضير
1- احضري طنجرة وضعي فيها الذرة بعد تصفيته من الماء ثم اضيفي الدجاج المسلوق، المرق، الحليب، الحليب المركز وعصير
الليمون واتركيهم على النار حتى يسخنوا ولا يصلوا للغليان.
2- احضري كوب وذوبي النشا مع الماء ثم اضيفيه للخليط مع التحريك المستمر.
3- حركّي الخليط لبضع دقائق حتى يقترب من الغليان.
4- اضيفي الصويا صوص ثم اخفقي البيضة في طبق واضيفيها بالتدريج مع التحريك.
5- اتركيها لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم قدّميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق