اخبار

اخر المواضيع

الاثنين، 4 نوفمبر 2019

طريقة عمل كبدة الفراخ بالبصل والطماطم

كبدة الفراخ بالبصل والطماطم




















المقادير
  1. نصف كيلو كبدة الفراخ
  2. 2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة صغير
  3. 2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
  4. 2 معلقة كبيرة صويا حلوة
  5. 3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
  6. رشة صغيرة فلفل أسود
  7. ملعقة صغيرة كمون
  8. فلفل الوان مقطعه
  9. معلقه كمون
  10. ملعقة ملح، أو حسب الرغبة




طريقه التحضير
  1. قطعي الكبدة واغسليها بالماء والخل.
  2. في مقلاةٍ على النار ضعي الزيت حتى يسخن.
  3. ضعي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم الفلفل وقلبى حتى يذبل
  4. أضيفي الكبدة وقلبي لدقائق.
  5. أضيفي الطماطم وصلصة الصويا والبهارات.
  6. قلبيها قليلاً حتى تنضج ثم قدميها ساخنة مع الأرز أو شرائح الخبز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق