كبدة الفراخ بالبصل والطماطم
المقادير
- نصف كيلو كبدة الفراخ
- 2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة صغير
- 2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
- 2 معلقة كبيرة صويا حلوة
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
- رشة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كمون
- فلفل الوان مقطعه
- معلقه كمون
- ملعقة ملح، أو حسب الرغبة
طريقه التحضير
- قطعي الكبدة واغسليها بالماء والخل.
- في مقلاةٍ على النار ضعي الزيت حتى يسخن.
- ضعي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم الفلفل وقلبى حتى يذبل
- أضيفي الكبدة وقلبي لدقائق.
- أضيفي الطماطم وصلصة الصويا والبهارات.
- قلبيها قليلاً حتى تنضج ثم قدميها ساخنة مع الأرز أو شرائح الخبز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق