حضري الفطير بالسكر على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي، حسب موقع "سي بي سي"سفرة.
المكونات:
- 3 كوب دقيق
- رشة ملح
- ماء للعجن
- ملعقة كبيرة سكر
- سمنة للفرد
- الوجه:
- سكر بودرة
- لبن
طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق والسكر والملح
- يضاف الماء ويقلب الخليط حتى الحصول على عجينة
- تقطع العجينة كرات وسط وتغطى وتترك لترتاح
- تفرد العجينة بالنشابة وتدهن جيداً بالسمنة المذوبة
- توضع في طاسة على النار بها القليل من السمنة
- تقلب على الوجه الآخر
- عند النضج ترش بالسكر البودرة وتسقى بالقليل من اللبن
تقدم الفطائر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق