بيتزا البيض بالبسطرمة
المقادير
- 3اكواب دقيق
- ملعقه كبيره خميره
- ملعقه كبيره سكر
- 3ملاعق حليب بدره
- ملعقه صغيره بيكنج بودر
- رشه ملح
- قليل من الزيت
- رشه ملح
- نصف كوب صلصة البيتزا
- 4 بيض
- 1/8 بسطرمه
طريقه التحضير
- اخلطي في وعاء العجانة الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، الحليب والبيكنج باودر لعدة دقائق.
- أضيفي الماء الدافئ والزيت بالتدريج حتى الحصول على عجينة ناعمة.
- ضعيها في وعاء، غطيها واتركيها تتخمر فى مكان دافئ.
- قسمي العجينة إلى جزئين وافردي كل قطعة على شكل دائري.
- ادهني عجينة البيتزا بالصلصة ورشيها بجبن الموزاريلا.
- أضيفي البسطرمة والفليفلة الملونة ثم اكسري بيضتان على كل قطعة عجين.
- رشي الفلفل الأسود وأدخليهما إلى فرن محمى مسبقاً حتى تمام النضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق