طريقة عمل بيتزا المكرونة بالببروني
نقدم لكم طريقة عمل بيتزا المكرونة بطريقة سهلة وسريعة مع نكهة الببرونى والجبن
المقادير اللازمة لعمل بيتزا المكرونة
- 400 جرام مكرونة مسلوقة شكل حسب الرغبة
- 2 كوب صلصة
- حبة بصل مفروم
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم
- ملعقة كبيرة زعتر
- ملعقة كبيرة أعشاب إيطالية
- ملح وفلفل إسود
- ملعقة كبيرة سكر
- ببرونى
- جبن موزاريلا
- زبدة
طريقة عمل بيتزا المكرونة
- نبدأ فى تحضير الصلصة
- يشوح البصل مع السكر فى الزبدة
- يضاف له الثوم ويقلب
- تضاف الصلصة والملح والفلفل والزعتر والأعشاب
- تترك حتى تتسبك
- تقلب المكرونة فى الصلصة
- يدهن صينية بايركس أو طاجن فرن بالزبدة
- توضع المكرونة فى الطاجن
- تغطى بحبات الببرونى
- ثم الجبن
- توضع بالفرن حتى تذوب الجبن وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق