شربه البركلى من الشربه المفيد الغنيه الفيتامينات والعناصر الغدائيه المفيده لجسم
المقادير
- 1/2 كيلو بركلى
- 3 عدد فص ثوم مهروس
- 3 معلقة كبيرة زبدة
- 2 عدد عيدان كرفس (مفروم)
- 1رشة فلفل اسود مطحون
- 1 لتر مرق الدجاج
- 1 عدد بصلة مفرومة
- 1 كوب كريمة لبّاني
- 1 كوب جبنة بارميزان
- 1 عدد جزر (مبشور)
- 1 رشة ملح
- فى إناء على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يذبل .
- ثم نضيف الثوم ونقلب.
- ثم نضيف الكرفس والجزر والبروكلى ونقلب.
- ثم نضيف المرق ونقلب ويترك حتى يغلى ثم نهدى النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 15 دقيقة لحين أن ينضج البروكلى.
- ثم فى الخلاط نضع الشوربة ونخلط حتى تنعم.
- نضع الشوربة فى الإناء ثانيا على النار تتبل بالملح والفلفل ونضيف الكريمة ونقلب حتى تغلى ثم نضيف الجبن وترفع فورا من على النار.
- تقدم ساخنة مع مكعبات توست محمصة بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق