طريقة عمل القرنبيط المقلي بالصويا صوص والزنجبيل
المقادير
- 1 قرنبيطة
- ½ كوب لبن
- ½كوب دقيق
- 1 ملعقة بايكينج باودر
- 1 ملعقة ثوم بودرة
- زيت للقلي
- مقادير الصلصة :
- 2 ملعقة زيت
- 1 ملعقة ثوم بودرة
- 1 ملعقة زنجبيل
- ½ كوب صويا صوص
- 1 ملعقة نشا
- 1 ملعقة سكر
- 2 ملعقة كاتشاب
طريقه التحضير
- قطّعي القرنبيط قطع صغيرة ثم اخلطي الحليب مع البايكينج بودرة، الدقيق والثوم ثم اغمسي قطع القرنبيط في الخليط حتى يغطيه.
- احضري المقلاة وقلّي القرنبيط في الزيت المغلي حتى يصبح ذهبياً.
- احضري وعاء واخلطي الزيت مع الثوم بودرة، الصويا صوص، السكر، الزنجبيل، الكاتشاب، النشا وارفعي الخليط على النار حتى يغلي.
- اسكبي الصلصة على القرنبيط المقلي ثم قدميه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق