اخبار

اخر المواضيع

الأحد، 20 أكتوبر 2019

طريقة عمل القرنبيط المقلي بالصويا صوص والزنجبيل

طريقة عمل القرنبيط المقلي بالصويا صوص والزنجبيل



















المقادير
  1. 1 قرنبيطة
  2. ½ كوب لبن
  3. ½كوب دقيق
  4. 1 ملعقة بايكينج باودر
  5. 1 ملعقة ثوم بودرة
  6. زيت للقلي
  7. مقادير الصلصة :
  8. 2 ملعقة زيت
  9. 1 ملعقة ثوم بودرة
  10. 1 ملعقة زنجبيل
  11. ½ كوب صويا صوص
  12. 1 ملعقة نشا
  13. 1 ملعقة سكر
  14. 2 ملعقة كاتشاب


طريقه التحضير



  1. قطّعي القرنبيط قطع صغيرة ثم اخلطي الحليب مع البايكينج بودرة، الدقيق والثوم ثم اغمسي قطع القرنبيط في الخليط حتى يغطيه.
  2. احضري المقلاة وقلّي القرنبيط في الزيت المغلي حتى يصبح ذهبياً.
  3. احضري وعاء واخلطي الزيت مع الثوم بودرة، الصويا صوص، السكر، الزنجبيل، الكاتشاب، النشا وارفعي الخليط على النار حتى يغلي.
  4. اسكبي الصلصة على القرنبيط المقلي ثم قدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق